bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

【方建华谈微信营销】玩微信其实就是在玩圈子

微信营销的商业价值决定 , 决定做微信营销一个定要重视内容营销 , 在前面的博文当中 , 我跟大家沟通了中小企业做微信营销其实是在做数据营销 , 真正的要把潜在的顾客转化成顾客的只有的是有价值的内容 .
 

   在上一篇博文当中,我们沟通了微信的营销定位,再下来就是实战的技巧了,具体我们每一天做微信营销要做的事情,也就是我们要提供什么样的价值,对微信营销做一个很好的规划,今天我要朋友圈里面分享什么样的价值,在自已的公众平台给自已的目标客户分享什么有价值内容,能帮助到他们呢?
 

   如果你不能提供更多的价值,为什么你的朋友和顾客要一直关注你,要知道每一个人的时间都很宝贵,不提供价值为什么要不段的技持你.营销的思考点都要放到目标客户上,你要把自已把造成一个专家,去帮助他们获得更好的生活、更多的财富.
 

   这样你才会得到更多的支持,更多在关注.

 

,可能很多人费尽心机,在这上面花费了大量的时间和精力,好不容易得到了一大部分客户,这些人都进入到我的微信群和朋友圈,太好了,客户来了,机会来了,我要抓住机会向他们发公告,让他们都变成我的客户,我可以告诉你,当你这样想的时候,你错了,彻底的错了。
 

   所以千万不要把你的客户还有把你苦心经营起来的人脉还有朋友圈,不要把他们当成傻瓜,更不要把他们当成是你可以随便去发垃圾广告的受众,他们不是被动的接收者,他们可以关注你,他可以爱你,也可以爱恨你. 也可以随时对你取消关注,当他对你取消关注的时候,就是永远向你关闭大门的时候,所以我很不赞成很多人进

到群、在朋友圈里的第一件事情就是发自己企业的广告进来,在没有提供任何价值的问题下,在不明白你能够给我们每一个人带来什么利益的情况下进来,你发广告不会有什么效果,也就是说这种营销是被动式的,因为加入到这个群不得不去接受你的信息,可能会因为其他人贡献一些东西,你得到了价值。

 

再下来我们谈一谈发布的内容,内容发送方式的效果并不相同。发送文字会给人感觉更亲切,更有对话的感觉;发送图文体验好,也差不多变成了媒体咯。目前主流的发送方式是图文模式。文章需要有一个承载平台,现在做多就法就是用自已的qq空间,因为更多的朋友都可以看到,发布文章可以自动到朋友圈,最大的好处是方便

互推增加粉丝。最开始互推都是通过文字推荐,现在普通都开始用内容页底部导航来推荐,这样体验好,效果也很好。
 

    
如果实现自然增加关注?答案是:最优质的内容。这些好的内容可以让粉丝方便的分享内容到朋友圈,如果你的内容够好,粉丝就会主动分享,从而自然增加粉丝。微信的朋友圈是非常强大的.

想留住更多的关注、想更多的朋友帮助你分享,想提高目标客户的转化创作更有价值的内容,这是你一定要做的事情 .

  微信时代,你的客户都在你的手机当中,带上你的手机就可以做生意,每一个互联网的新工具和媒体的延生,都会延生新的财富,当然也在改变人与人之间做生意的方式

如何快速找到这个家伙:微信号:chaolanren2013.  和我一起交流微信营销的价值.

分享到:

上一篇:【方建华谈微信营销】微博时代的终结,

下一篇:【方建华谈微信营销】企业微营销信定位