bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

博客新手必学写作技巧!

博客新手必学写作技巧!

亲爱的互联网企业家:

越来越多的人投入互联网创业当中来,可是他们都忽视了他们必需掌握写作知识和技巧,如果你是一位网络新手,今天我将向你传授四个伟大的写作技巧.

1.选择好主题.

在您开始写作之前,必需先要选择好主题,否则只会浪费你的时间,所以先要做好调查,你的潜在顾客都在寻找什么样的主题,你需要了解你的潜在顾客都渴望学到那方面的知识,然后提供他想要的知识给他们!

2.找到行业里的谎言.

找到您行业里专家都在宣讲的谎言,指出来,提出正确的观点,你写的文章将会得到极大的暴光,就会有无数的人访问你的博客,我就是一个很好的例子,我经常批判行业里的专家、权威都在宣讲的谎言.你一定要记住:人们天生被专家、权威弄成小笨笨!你要做的就是要去挑战权威!

3.让你写的文章很容易读懂.

你写的文章要很容易让顾客读懂,特别要注意的就是文章的排版,不能让读者读你的文章很困难,行与行尽量留出更多的空间,可以参考我的排版方式.

4.文章尽量写短.

在互联网上,你的读者有太多选择,他们的时间很宝贵,他们不会花太多的时间来看你写的长篇大论,尽量写短,字数最好不能超过500字,象我写的这篇文章一样.

这篇博文只是我最新的.新著《如何写你的潜在顾客才会爱上你》

企业家们:您见过飞机起飞吗?

它开始很慢,不是吗?

它需要给自已一个足够起飞的时间,但是一旦当他真正的起飞时,

就一跃飞天,对不对.

我敢打赌,它与我们运用互联网事业是一样.

开始很慢,当到了他真正的起飞时,就一跃飞天.

这就是为什么,互联网创业有一个过程.

同时这也说明了,为什么一些暴富的方法没有用的原因.

想一想看,大多数人都希望自已直接飞上天,不需要在轨道上起飞.

这不是违背了大自然的规律吗?生命都需要经历从小到大的过程!

您想让自已的飞机,起飞吗?如果想点击这里它会带你到一个神密的网页上去,放飞你的梦想!

转载请注明:转载方建华老师博客:/chaolanren2008

分享到:

上一篇:如何成为一位顶尖的博客作家

下一篇:使用软文营销6个理由